"Шутка" Гиви: приказал боевикам расстрелять машину LifeNews – соцсети

Российские журналисты приехали перекусить в кафе.

Расстрелянный джип

Главарь банды "Сомали" Михаил Толстых по прозвищу Гиви приказал своим боевикам расстрелять бронированный автомобиль, принадлежащий журналистам одиозного российского телеканала LifeNews.

О произошедшем в Донецке инциденте стало известно в среду, 26 ноября, сообщают пользователи соцсетей.

"Командир повстанцев Гиви сказал своим людям стрелять в Lifenews бронированный автомобиль в качестве "шутки". Это результат", - сообщает свидетель Пит Леонард в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщают пользователи соцсетей, стреляли на перекрестке улицы Постышева и проспекта Гурова, возле кафе "Легенда", куда приехали российские журналисты.

Комментаторы также заметили, что в бронированном джипе Mercedes-Benz  Geländewagen, на котором приехали журналисты, имеются отверстия для стрельбы.

"LieNews приарит этих ребят, чтобы произвести впечатление, что украинские солдаты не могут победить эту кучу ***баных ублюдков", - пишет ‏@lusenok.

"В то время как на самом деле UA (украинская армия – Ред.) борется с регулярной российской армией, чего Кремлевские новости не показывают", - добавил блогер.

"Только он не командир "повстанцев". Гиви является террористом, захватчиком из России", - поправляет Пита Леонарда CassandraMakhno.

"Кстати, лицо Гиви очень знакомое. Некоторые говорят, что он был парковщиком на Центральном рынке в Донецке. Я работал рядом", - пишет ‏@lusenok.

"Моторола раньше на автомойке работал в Ростове (Россия) или где-то, черт возьми еще", - пишет  Erikki.

Напомним, в сети появились сообщения об аресте Моторолы за гибель десятков боевиков, штурмовавших Донецкий аэропорт. Однако позже появилось видео, где сам главарь "Сомали" опровергает эти слухи.

Фото: @pete_leonard

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять