Под Мариуполем артиллерия силовиков уничтожила несколько "Градов" боевиков

Террористов начали атаковать позиции военных около 6:30 утра.

"Град" боевиков, иллюстрация

В среду, 3 декабря, под Мариуполем боевики так называемой ДНР из "Градов" обстреляли позиции силовиков, ответным огнем они уничтожили несколько единиц боевой техники противника.

Об этом говорится на сайте Мариупольского городского совета.

В то же время местные власти уточнили, что атака произошла около 6:30 утра.

"…одновременно из двух разных районов - территорий временно-подконтрольных так называемой ДНР - с использованием РСЗО "Град" был произведен обстрел позиций украинских военных на северо-востоке от Мариуполя", - отмечается на сайте.

Также были атакованы позиции, расположенные недалеко от поселка Виноградное. В результате обстрела никто из украинских военнослужащих не пострадал.

На действия террористов воины-артиллеристы украинской армии ответили шквальным огнем из РСЗО "Град" и 152-х миллиметровых орудий.

"Потери противника уточняются, однако речь идет об уничтожении как минимум нескольких единиц боевой техники террористов", - добавили в горсовете.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ обезвредила опасную диверсионную группу, которая входила в состав незаконного военизированного формирования "Сват" и готовила нападение на Мариуполь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять