Под Мариуполем уничтожены снайперы боевиков и взорван джип наемников

Бойцами полка Нацгвардии "Азов" была уничтожена снайперская пара террористов.

Бойцы "Азова"

Сегодня ночью в городе Павлополь под Мариуполем Донецкой области бойцы батальона "Азов" уничтожили двух снайперов наемников и взорвали джип с боевиками, при этом были ранены трое силовиков, еще двое – погибли, сообщил народный депутат Украины, советник главы МВД Антон Геращенко.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Сегодня ночью в рамках прекращения огня и перемирия в городе Павлополь, что в 25 км от Мариуполя состоялась "дружеская встреча" бойцов полка Национальной Гвардии "Азов" с диверсионно-разведывательной группой террористов. В результате проведения "мирных переговоров", бойцами полка Нацгвардии "Азов" была уничтожена снайперская пара террористов. Трупы погибших террористов можно получить, обратившись на базу полка "Азов" в Мариуполе. Также на заложенном азовцами фугасе подорвался джип с террористами. Поскольку заряд фугаса был рассчитан на подрыв танка, то, скорее всего, там в живых не осталось никого", - сообщил Геращенко.

Он также рассказал о потерях со стороны Украины. Были убиты двое героических бойцов, трое были ранены. Также Геращенко подчеркнул, что никакого перемирия с боевиками "нет и быть не может".

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять