На Донбассе задержали сотрудницу "парламента ДНР": причастна к терроризму

На пунктах въезда-выезда из зоны АТО ужесточен контроль за перемещением товаров и грузов.

На пунктах въезда-выезда из зоны АТО ужесточен контроль

На контрольных пунктах въезда-выезда из зоны проведения антитеррористической операции ужесточен контроль за перемещением товаров и грузов, сообщил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Об этом передает УНИАН.

"В рамках выполнения поставленных президентом задач, ужесточен контроль за перемещением товаров и грузов на контрольных пунктах въезда-выезда из зоны АТО", - отметил он.

"В частности, вчера на одном из контрольных пунктов возле н.п. Артемовск в ходе проверки 2 грузовых автомобилей "Вольво" обнаружен груз куриного мяса и полуфабрикатов, который не отвечал товаросопроводительным документам", - добавил Лысенко.

Также, по его словам, еще 2 грузовика перевозили оргтехнику без надлежаще оформленных документов.

Кроме того, на контрольном посту в районе Благодатного остановлен грузовик с 11 тоннами добавок к горюче-смазочным материалам. На этот груз был выявлен двойной пакет документов.

На контрольном пункте в районе н.п. Бугас пограничники задержали лиц, причастных к деятельности террористических формирований. Одна гражданка с удостоверением сотрудника "комитета ВР ДНР по вопросам транспорта" была задержана во время проверки документов пассажиров рейсового автобуса.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять