Нардепу Парасюку ночью неизвестные разбили машину

Парламентарий не уточнил подробности инцидента

Ночью, 24 декабря, народному депутату Владимиру Парасюку неизвестные разбили автомобиль.

Об этом сам депутат рассказал в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам противодействия и предотвращения коррупции и борьбе с организованной преступностью, членом которого он является, пишет УНН.

"Я сегодня утром проснулся, а у меня побитый автомобиль. Вопрос: в какой стране мы живем?.. "Регионалы" уже в подвешенном состоянии, в подполье... То есть мне сестра звонит и спрашивает: куда обратиться? Реакции на это - ноль"  - говорит он.

Вместе с тем, парламентарий не уточнил подробности инцидента и не сказал обращался ли он в милицию по данному поводу.

Он также призвал сделать будущее Антикоррупционное бюро "максимально независимым органом". По словам В.Парасюка, он продолжит жестко критиковать Генерального прокурора Украины.

Ярема уже перешел все границы, которые только могут быть на своем посту", - сказал Парасюк.

Стоит обратить внимание, что в декларации Парасюка за 2013 год, которую он подал в октябре 2014 года, наличие автомобиля ни у него, ни у членов его семьи не указано.

Напомним, 23 декабря, под Верховной Радой проходил многотысячный митинг, участников которого успокаивал, в частностии нардеп Парасюк.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять