Боевики "Оплота" убили двух местных жителей Доброполья и ранили пограничника

Установлены личности всех преступников, один из них содержится под стражей, остальные в розыске.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Боевики террористической группировки "Оплот" убили двух мирных жителей и ранили пограничника в Доброполье Донецкой области, контролируемом силами АТО.

Об этом сообщил руководитель донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его информации, 22 декабря жительница села Водяное сообщила, что в одном из частных домов обнаружила труп своей знакомой.

На месте преступления правоохранители обнаружили труп женщины и ее мужа. Также был похищен принадлежащий им автомобиль Geely.

На розыск преступников были своевременно ориентированы подразделения, несущие службу в зоне проведения АТО.

В районе совершения преступления, при попытке объехать блокпост, сотрудники пограничной службы обратили внимание на ранее объявленный в розыск автомобиль. Пытаясь уйти от преследования, автомобиль перевернулся, боевикам удалось скрыться. Позже был задержан один из преступников, остальные скрылись. В этот же день один из бандитов при пересечении блокпоста серьезно ранил пограничника.

Установлены личности всех преступников, одному из них избрана мера пресечения - содержание под стражей, остальные объявлены в розыск.

Задержанный сообщил, что он и его подельники являются боевиками "Оплота".

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отмечал, что в Донецке банда "Оплот" воюет с "дикими" боевиками за гуманитарку из России.

 Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять