Боевики ДНР расстреляли волонтеров, один погиб, другой тяжело ранен

Ребята из Днепропетровска - один погиб, второй в тяжелом состоянии, пишет волонтер.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

28 декабря между Константиновкой и Дзержинском Донецкой области на территории подконтрольной Украине боевики напали на волонтеров. Также нападавшие угнали автомобиль, на котором передвигались волонтеры.

Об этом сообщает волонтер Елена Люблинецкая на своей странице в Facebook.

"Ребята из Днепропетровска - один погиб, второй в тяжелом состоянии. Машина не обнаружена", - пишет она.

"А ведь это тыл. Может хватит спокойно наблюдать за свободными рейдами сепаров в наши банкоматы, оптовые рынки, автозаправки и т. д.? Ведь рядом их "любимый спасатель", - написала Любинецкая.

Она возмущена действиями правительства, которые приводят к гибели украинских граждан, позволяя сторонникам террористов "беспрепятственно разъезжать в тылу". 

"Почему должны погибать Наши ребята - лучшие, цвет нации? Почему в то время, когда гибнут ребята - сепары спокойно, беспрепятственно разъезжают в нашем тылу? ", - возмущена волонтер.

Напомним, в Одессе, на улице обнаружен труп мужчины, в котором правоохранители опознали злоумышленника, который вместе с другим мужчиной недавно подбросил взрывпакет под автомобиль, припаркованный у офиса волонтеров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять