"Добровольцам" снова не везет: под Донецком взорван склад мин, 2 погибли и 9 ранены - соцсети

Еще один россиянин пропал без вести, пишет Олег Ярчук.

Могилы в Донецке

В зоне антитеррористической операции на Донбассе, где якобы нет российских солдат, а только "добровольцы", погибли еще два россиянина, а 9 получили ранения.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет российский блогер Олег Ярчук.

По его данным, в районе Докучаевска (20 км южнее Донецка) был взорван склад материально-технического обеспечения и средств минирования  подразделений 31-го инженерно-саперного полка 58-й армии Южного военного округа.

Погибли два сапера, еще девять россиян получили ранения, кроме того, один российский военный числится пропавшим без вести. Обстоятельства произошедшего уточняются, добавил Ярчук.  

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 06 января 2015 года составили: убитыми 4991, ранеными - 1601 и пропавшими без вести - 2649 человек.

Напомним, что в районе Докучаевска и Еленовки (Волновахский район Донецкой области) российские военные строят укрепрайон.

Также напомним, что именно в районе Еленовки и Докучаевска россияне неоднократно несли большие потери, морги и больницы были забиты убитыми и ранеными.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять