"Ответка" под Мариуполем: силы АТО уничтожают российских артиллеристов - соцсети

Беспилотник помог определить дислокацию россиян.

Работает украинская артиллерия

Не везет российским артиллеристам из 200-й артбригады, сосредоточенным в районе Гранитного (Тельмановский район Донецкой области), расположенного к 35 км на северо-восток от прифронтового Мариуполя и обеспечивающего левый фланг обороны города.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет  блогер Олег Ярчук.

Как выяснилось,  во время выполнения поставленных задач  подразделениями 200-й артиллерийской бригады  ВС РФ (Забайкальский край)  в результате ответного артиллерийско-ракетного огня Вооруженных сил Украины россияне понесли потери – один убитый, четверо раненых.

Кроме того, россияне подтверждают применение беспилотников типа  RQ-11B Raven со стороны украинских военных.

Напомним, что 3 января в районе  Гнутово под Мариуполем в результате ответного огня украинских военных уничтожен российский военнослужащий из 200-й артбригады, а еще один получил ранение.

После этого инцидента, по данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 9 января 2015 года составили: убитыми 5012, ранеными - 1620 и пропавшими без вести - 2649 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять