Новые подробности резни в Луганске: выживший россиянин говорит о конфликте с боевиками

Ракетчики давно конфликтовали с местными боевиками, говорит Ярчук.

Боевики в Луганске

После резни в Луганске, где были уничтожены 18 ракетчиков из Саратовской учебки, на место расквартирования части возвратился солдат, находившийся в самоволке.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет  блогер Олег Ярчук.

Как выяснилось, один из специалистов в/ч 88612 (Саратовский 1000-й учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск ВС РФ) находившийся, по его показаниям, в несанкционированной отлучке.

Парень рассказал, что у личного состава части был длительный конфликт с подразделениями "ополчения", т.е. местных боевиков. Данные проверяются.

По данным СМИ, российских ракетчиков уничтожили бойцы добровольческого батальона "Кавказ". Кроме того, два россиянина получили тяжелые ранения, а еще двое пропали без вести.

Напомним, по данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 9 января 2015 года составили: убитыми 5012, ранеными - 1620 и пропавшими без вести - 2649 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять