Под Мариуполем боевики похитили главу сельсовета и его жену - СМИ

Инцидент произолеш в субботу днем.

Иллюстрация

В субботу, 10 января, группа злоумышленников в камуфлированной форме, маскировочных халатах белого цвета, вооруженные автоматами, похитила главу сельского совета Широкино Донецкой области Александра Глущенко и его жену.

Об этом пишет 0629 со ссылкой на данные их сына.

В то же время издание уточнило, что инцидент произошел около 16:00.

По его словам, неизвестные ворвались в дом чиновника, однако по месту жительства они его не обнаружили. После этого злоумышленники отправились в помещение сельского совета Широкино.

Прибыв в помещение сельсовета, где сотрудники, а также сам его голова занимались оформлением документов на получение пропусков на въезд в Мариуполь для односельчан, неизвестные вооруженные лица схватили его вместе с женой и увезли в неизвестном направлении.

О судьбе похищенных пока ничего неизвестно. По словам их сына, о происшествии ему сообщили жители села, а связи с родителями у него нет.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине боевики так называемой ЛНР похитили руководителей областной пенитенциарной службы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять