Снова не повезло: под Станицей силы АТО уничтожают российских артиллеристов - блогер

Вчера в результате ответного огня украинских силовиков уничтожен один российский боец, еще двое получили ранения.

Силы АТО уничтожили российского артиллериста

Снова не повезло российским военным из 385-й артиллерийской бригады, которая обычно дислоцируется в Центральном военном округе РФ, но сейчас располагается в районе Станицы Луганской.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

Блогер сообщает, что вчера в результате ответного огня украинских силовиков уничтожен один российский боец, еще двое получили ранения.

Р-н н.п. Станица Луганская Подразделения 385-й артиллерийской бригады 2-о АЦВО при выполнении боевой задачи в результате ответного огня ВСУ "200" - 1, "300" - 2.

Таким образом, после этого инцидента, по данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе составили: убитыми 5172, ранеными - 1874 и пропавшими без вести - 2685 человек.

Отметим, что это уже не первые потери 385-й артбригады на территории Украины.

Ранее сообщалось, что 9 января в результате огневого удара украинских войск в районе Станицы Луганской уничтожены два российских военных из подразделения 385-й артиллерийской бригады, еще 6 – ранены.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять