Подробности бойни под Волновахой: снова "отличились" боевики-мазилы

Группа боевиков была придана российским военным, говорит Тымчук.

Расстрелянный автобус

Стали известны новые подробности расстрела "Градами" боевиков маршрутного автобуса, который следовал из Златоустовки в Донецк, где которого погибли 12 человек. Как оказалось, стреляли боевики, которые уже успели "прославиться" хаотичной стрельбой по своим и российским военным.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, нанесение артиллерийского удара в районе Волновахи (н.п.Бугас), вызвавшего гибель мирных жителей в результате попадания в рейсовый автобус, было осуществлено сводной артгруппой боевиков, приданной тактической группе российских войск, действующей в районе Докучаевска.

Ранее данное формирование отличалось бессистемностью нанесения артиллерийских ударов и проведением неподготовленных, самоубийственных атак на позиции украинских войск, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что именно под Докучаевском боевики расстреляли колонну российских танков, уничтожив два из них.

Больше об обстреле  автобуса под Волновахой и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять