Россияне по ночам подтягивают к Мариуполю свежие силы – пехоту, танки и броневики

Переброска живой силы и техники идет отдельно, говорит Тымчук.

Силы АТО готовы встретить россиян под Мариуполем

Продолжает осложняться ситуация в районе прифронтового Мариуполя Донецкой области. На приморском направлении отмечается начало переброски к Павлополю  (15 км на северо-восток от Мариуполя) передовых подразделений тактической группы российско-террористических войск, действовавшей в районе Новоазовска.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, переброска осуществляется преимущественно в тёмное время суток небольшими группами (боевая техника и живая сила перебрасывается отдельно).

Зафиксировано появление на этом участке как минимум одной свежей усиленной ротной тактической группы противника, имеющей в своем составе 3 танка и до 12 ББМ, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что вчера, 14 января, российские военные, находящиеся под Мариуполем, понесли очередные потери: 24 солдата были уничтожены, еще 60 – получили ранения (из них 16 тяжелые).

Больше о ситуации в Мариуполе и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять