В Симферополе подстрелили сына миллионера Файнгольда - СМИ

Инцидент произошел в одном из баров оккупированного РФ города.

Иллюстрация

В оккупированном РФ Симферополе неизвестный злоумышленник дважды выстрелил в так называемого депутата от ЛДПР самопровозглашенного Государственного совета Крыма, сына миллионера Иосифа Файнгольда - Александра.

Об этом пишет Крыминформ со ссылкой на данные собственного источника.

В то же время агентство уточнило, что инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье (около часа ночи) в одном из баров Киевского района города.

"… неизвестный посетитель заведения в ходе ссоры дважды выстрелил в Файнгольда, в частности, попав в предплечье. Пострадавший был доставлен в 6-ю городскую больницу, его состояние стабильное, а ранения не несут угрозы жизни и оцениваются как легкие", - отметили журналисты.

Между тем источник, близкий к семье Файнгольда, подтвердил факт происшествия и ранения "депутата".

Обратим внимание, что оба собеседника агентства якобы отрицают политическую составляющую конфликта. Официально в "министерстве внутренних дел" Крыма происшествие не комментируют.

Напомним, ранее сообщалось, что мать Александра Файнгольда - Ирина - была госпитализирована, получив ранения в результате взрыва, спровоцированного полученным в письме USB-накопителем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять