Силовики под Мариуполем подавляют огневые точки боевиков: ранены четыре украинских военных

Зафиксировано 10 обстреловв районе Орловского, Николаевки, Гнутово, Чермалыка, Павлополя.

Украинские военные на Донбассе, иллюстрация

Сегодня, 19 января, с 7.00 до 16.00 в секторе "М" зафиксировано 10 обстрелов позиций сил АТО в районе следующих населенных пунктов: Орловское, Николаевка, Гнутово, Чермалык, Павлополь.

Об этом передает Штаб обороны Мариуполя в Facebook.

Обстрелы велись из минометов, артиллерии, ПТРК и АГС. Получили ранения 4 украинских военнослужащих, сказано в сообщении.

Вооруженные силы Украины открывают огонь в ответ подавляя огневые точки противника, подчеркивается в информации.

Ситуация находится под полным контролем сил АТО. Опасности для Мариуполя нет, подчеркнули в Штабе.

Напомним, ранее сообщалось, что под Мариуполем россияне ведут бои по всей линии фронта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии" РФ грозят новые санкции: в США и Франции поставили условие МосквеРФ грозят новые санкции: в США и Франции поставили условие Москве Аваков раскрыл план отражения атаки "российского бешеного пса"Аваков раскрыл план отражения атаки "российского бешеного пса"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять