Стрельба в Ровеньках: русский спецназ понес потери, МинВоды получат "груз 200" - соцсети

Перестрелка велась в районе "комендатуры" местных казаков.

Российский спецназ

В захваченных "казаками" Ровеньках на Луганщине понесло потери убитыми и ранеными подразделение 17-го отряда специального назначения ВВ МВД РФ  ("Эдельвейс", место постоянно базирования – Минеральные Воды).

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Ровеньки  При выполнении поставленной задачи подразделения 17-го отряда специального назначения ВВ МВД РФ  "200" – 2, "300" – 6", – говорится в донесении.

По словам очевидцев, перестрелка велась в районе "комендатуры" местных казаков, находящейся вблизи стадиона "Авангард". В ходе нападения применялось стрелковое оружие, крупнокалиберные пулемёты и подствольные гранатомёты, сообщает "Информатор".

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию к утру 21 января 2015 года составили: убитыми 5665, ранеными – 2759 и пропавшими без вести – 2834 человек.

Напомним, что в районе приграничного поселка Должанский (Свердловский район Луганской области) при передислокации подразделений 107-й бригады, при подрыве на фугасе с последующим обстрелом из автоматического оружия были уничтожены 16 и ранения получили еще 28 российских спецназовцев.

Больше о ситуации в Песках и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять