На Луганщине разбиты две колонны техники боевиков, потеряли танки и "Грады" - журналист

Артиллерия сил АТО работает ювелирно, отметил Дворянчук.

Танки боевиков, иллюстрация

В Луганской области 92-я механизированная бригада Вооруженных Сил Украины уничтожили две колонны техники боевиков - одна состояла из танков, а другая из "Градов".

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист "Надзвичайних новин" Михаил Дворянчук.

"Новости из сектора "А". Направления: Станица Луганская, Счастье, 29-й и 31-й блокпосты. Наступление русских упырей продолжается серьезное", - отметил он.

В то же время Дворянчук добавил, что "наши ни шагу назад не делают, отвечают мощно".

"92-я нанесла несколько мощных и точных ударов по колоннам российских войск. Разбита танковая колонна и колонна из "Градов". Количество уничтоженной техники уточняется", - подчеркнул журналист.

По его данным, среди украинских военнослужащих потерь нет. "Ни сантиметра своих позиций не сдают и не собираются. Артиллерия работает ювелирно", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее известный автогонщик, тележурналист и волонтер Алексей Мочанов заявил, что силовики выбили боевиков с 31 блокпоста в районе Бахмутской трассы (Луганская область).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять