Блогер о боях в Горловке: русские десантники сосчитали убитых, мотострелки уточняют потери

Под Троицким артиллерия АТО накрыла дагестанских мотострелков, пишет Ярчук.    

Могилы неизвестных солдатов в Донецке

Становятся известны подробности боев под Горловкой, где артиллерия АТО накрыла российские части. Там понесли потери рязанские десантники и мотострелки из Дагестана.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

По его данным, в районе Горловки при выполнении боевых задач понесли потери подразделения 137-го парашютно-десантного полка 106-й воздушно-штурмовой дивизии ВДВ РФ (Рязань), у них двое убитых и восемь раненых.

А в районе Троицкого при  выполнении боевых задач артиллерийско-ракетным огнем высокой плотности были накрыты подразделения 136-й гвардейской  отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа РФ (Буйнакск, Республика Дагестан). Повреждена одна единица бронетехника, потери личного состава уточняются.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на вечер 22 января 2015 года составили: убитыми 5765, ранеными – 2964 и пропавшими без вести – 2838 человек.

Напомним, что на Луганщине части 136-й мотобригады тоже понесли потери, в результате танковой атаки сил АТО на Бахмутке – у них почти 40 убитых и раненых.

Больше о боях  за Бахмутку и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять