Новые потери гвардейцев из Чечни под Донецком: 11 россиян уничтожены, 34 ранены - соцсети

В Песках уничтожены 11 россиян, еще 34 получили ранения.

Иллюстрация

Российские венные из 18-й отдельной гвардейской мотострелковой Евпаторийской Краснознамённой бригады Южного военного округа, чье основное место базирования - поселок Ханкала Чеченской Республики, участвующие в боевых действиях в Украине, понесли новые потери в поселке Пески, Донецкой области.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

По его данным, при выполнении "боевых задач", были уничтожены 11 россиян, еще 34 получили ранения.

"Р-н. н.п. Пески Подразделения 18-й отдельной бригады ЮВО при выполнении боевых задач "200" -11, "300" - 34", написал Ярчук.

Напомним, ранее сообщалось, что артиллерия сил АТО накрыла бойцов 18-й бригады. Гвардейцы потеряли 6 человек убитыми и 27 ранеными.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа В Москве заговорили о сделке с США в обмен на отказ от поддержки "ЛДНР"В Москве заговорили о сделке с США в обмен на отказ от поддержки "ЛДНР" Жириновский выдвинул Украине ультиматум из-за Крыма и пригрозил возмездиемЖириновский выдвинул Украине ультиматум из-за Крыма и пригрозил возмездием Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии" Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять