Под Мариуполем авиация разбомбила базу русских военных: заходили со стороны моря - соцсети

Авиационное соединение в составе 3 самолетов совершило налет на базу российских военных.

Авиация разбомбила базу русских военных

Недалеко от Мариуполя, под Новоазовском, который сейчас контролируется боевиками и российскими военными, авиационное соединение в составе 3 самолетов совершило налет на базу российских войск, принимающих участие в войне на Донбассе.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

По его данным, под ракетно-бомбовым ударом оказались российские военные из 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Потери личного состава войск РФ уточняются.

"Р-н н.п. Новоазовск Авиационное соединение в составе 3 ед. неопознанной принадлежности осуществил ракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Заход на атаку был осуществлен со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери лс и техники уточняются", написал Ярчук.

Вместе с тем, за последнее время официальные источники в штабе АТО и информационно-аналитическом центре СНБО не распространяли информации об участии авиации в боях на Донбассе.

Напомним, ранее сообщалось, что под Донецком 11 россиян уничтожены, 34 ранены.

Подробнее о потерях войск РФ в войне на территории Украины читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять