Разведчик рассказал, как артиллерия АТО "отправила к Аллаху" 20 кадыровцев

Разведчики подошли вплотную к позициям наемников, говорит "Вихрь".

Кадыровские наемники

После того как силы АТО ушли из нового терминала донецкого аэропорта, наши артиллеристы отомстили чеченским наемникам, которые неоднократно штурмовали позиции  украинских силовиков, уничтожив 20 кадыровцев.

Командир разведывательного спецподразделения с позывным "Вихрь" рассказал, что разведчики обнаружили группу чеченских наемников, которые ранее атаковали донецкий аэропорт, сообщает 24-й канал.

"Мы решили передать "привет" кадыровцам и навели артиллерию", - говорит "Вихрь".

По его словам, разведчики сил АТО подошли вплотную к позициям наемников и смогли четко навести украинскую артиллерию. Военный отметил, что в результате четкой корректировки удара была уничтожена военная тяжелая техника, а порядка 20 кадыровцев "отправились к Аллаху".

Еще больше подробностей акции возмездия сообщил волонтер Роман Доник

"Возле монастыря (ДАП) кадыровцы решили отпраздновать удачный подрыв терминала. Ну, так как они умеют. С танцами, свистом и большой радостью", - написал он на своей странице в Facebook

"В разгар веселья, прилетела кара небесная в виде одного пакета РСов (20 снарядов "Града"). А потом еще минут 40 кара шлифовала ствольной артиллерией. Недоглядели наши глазки, что это танцы. Думали пехота собирается в наступление", - говорит волонтер. 

"В принципе, не самая плохая смерть. Но смерть", - подытожил он.


Напомним, что полицейские из сводного батальона МВД Чеченской Республики неоднократно штурмовали аэропорта и несли тяжелые потери.

Видео: 24tv.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять