Банда "Призрак" под Дебальцево практически уничтожена: штурмовые отряды стали небоеспособны

Бригада потеряла под Дебальцево до 15 единиц ББМ и танков и более 100 чел. личного состава

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В Алчевск Луганской области из-под Дебальцево прибыли подразделения боевиков из состава так называемой бригады "Призрак", которые понесли серьезные потери севернее этого населенного пункта.

Об этом сообщает нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

!В Алчевск прибыли для доукомплектования вооружением и техникой подразделения боевиков из состава так называемой бригады "Призрак", понесшие серьезные потери севернее Дебальцево (потеряно до 15 единиц ББМ и танков, общие потери в личном составе превышают 100 чел.).

Фактически, передовые (по сути – штурмовые) подразделения "бригады", участвовавшие в боях за н.п. Троицкое и Красный Пахарь, в результате боёв из-за потерь стали небоеспособными", - пишет Тымчук.

Напомним, ранее сообющалось о том, что боевики банды "Призрак" Алексея Мозгового оставили свои позиции. Группировка террориста в результате боев под Дебальцево понесла серьезные потери: 50 человек уничтожены, 80 ранено.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять