Подробности атаки на базу бронетехники и оружия боевиков Донецке: работали "партизаны"

Большая часть помещений заминирована, сообщает Ярчук.

Рембаза боевиков, иллюстрация

Стали известны причины пожара и взрывов на заводе ПАО "Донецкгормаш", на территории которого боевики ремонтировали свою бронетехнику. Как оказалось, диверсию устроили украинские партизаны.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Донецк. Место дислокации 282-й оружейной ремонтной базы (Воронежская область) атакована не идентифицированной ДРГ.  Разрушена часть производственных помещений и оборудования. Взорвано бытовое помещение подразделения.  Большая часть помещений заминирована. Идет локализация пожара. Потери лс уточняются", - цитирует блогер сообщение россиян вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на вечер 1 февраля 2015 года составили: убитыми 6275, ранеными – 3959 и пропавшими без вести – 2897 человека.

По его словам, на территории "предприятия располагается "передовая ремонтная мастерская бронетехники" боевиков и российских войск, а также перевалочный склад боеприпасов для обеспечения формирований террористов, оперирующих в районе Донецка".

Больше о Дебальцевском плацдарме и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять