Подробности уничтожения "коменданта" Перевальска: попал под удар украинской артиллерии

Вместе с Ширко накрыли группу боевиков, сообщает Тымчук

Работают

Стали известны подробности уничтожения "коменданта" Перевальска на Луганщине Геннадия Ширко. Как выяснилось, он погиб под Чернухино на Дебальцевском плацдарме от удара пушек АТО.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, среди боевиков, уничтоженных в боях за Чернухино, идентифицирован "военный комендант" Перевальска некто Г.С.Ширко. "Подполковник", представитель российских "казаков" - попал под огневой удар украинской артиллерии вместе с группой боевиков из Перевальска.

А в Попасной на Луганщине результате артиллерийского огня боевиков были частично разрушены ряд жилых домов и предприятий, в т.ч. местный хлебзавод (возник пожар). Есть пострадавшие среди мирного населения, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что в боях на Луганщине ВСУ практически полностью уничтожили отряд боевиков полевого командира Бондаренко, псевдо "Бендекс", а также ликвидировали остатки банды "Бэтмен".

Больше об обстрелах боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять