Пушки АТО ударили под Дебальцево и Мариуполем: десантники и мотострелки РФ считают "200-х" – соцсети

В Новоазовске и Новогригоровке накрыли "командировочных" из РФ

Уничтоженная российская техника под Дебальцево

Силы АТО продолжают наносить артиллерийско-ракетные удары по оккупантам в районе Новоазовска (30 км восточнее Мариуполя) и в Новогригоровке Артемовского района Донецкой области (1 км севернее Дебальцово).

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Мариупольское ОН. Р-н н.п. Новоазовск. Подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады (Свердловская обл.) и подразделения 59-й отдельной бригады управления ЦВО в районе базового сосредоточения накрыты артиллерийско-ракетным ударом высокой плотности. Потери лс и техники уточняются", - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

"Р-н н.п. Новогригоровка. Подразделения 19-й ОМБр (п. Спутник, г. Владикавказ) при выдвижении в указанный район накрыты артиллерийско-ракетным ударом Потери лс и техники уточняется", - говорится во втором донесении.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 8 февраля 2015 года составили: убитыми 6445, ранеными – 4341 и пропавшими без вести – 2960 человек.

Напомним, что силовики совместно с батальоном имени Исы Мунаева выбили противника из поселка Чернухино и обрушили оборону противника в районе Миус - Новогригоровка.

Больше об ударах сил АТО и ситуации на Донбассечитайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять