Силовики уничтожили склад боеприпасов российских наемников под Фрунзе

За сутки боевики 36 раз обстреливали позиции войск оперативного командования "Север".

Силовики на Донбассе, иллюстрация

На Луганщине во время выполнения задач в районе Фрунзе украинские бойцы обнаружили место хранения боеприпасов пророссийских наемников. Украинские артиллеристы метким огнем попали по указанным координатам и полностью уничтожили этот состав и оставили их без боеприпасов.

Об этом сообщает пресс-служба ОК "Север" на своей странице в Facebook.

По оперативной информации центра, за прошедшие сутки боевики 36 раз обстреливали позиции войск оперативного командования "Север".

С направления Российской Федерации трижды из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" подвергся огня населенный пункт Верхняя Ольховая.

Цинично боевики пытались попасть в теплоэлектростанцию и больницу города Счастье. В частности, Луганскую ТЭС дважды накрывали огнем из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" и ствольной артиллерии. Больницу незаконные вооруженные формирования обстреливали из ствольной артиллерии и минометов.

Боевики из "Градов" обстреляли населенные пункты: Большая Ольховая, Новотошковка, Горное, Гричишкино, Станицу Луганскую и Крымское, говорится в сообщении ОК. 

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что украинские военные взорвали в районе Брянки 7 складов с боеприпасами, которые принадлежали российско-террористическим силам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять