Силы АТО выбивают боевиков из Логвиново, а на Дебальцево бросили 100 "штыков" и 6 российских танков

Остающиеся в Логвиново боевики запрашивают помощь, сообщает "Информсопротивление".

Танки боевиков под Дебальцево, иллюстрация

Ситуация в районе Дебальцевского плацдарма продолжает оставаться крайне сложной. Формирование российских войск, ранее вышедшее в район Логвиново (в 4 севернее Дебальцево) несмотря на потери, продолжает удерживать позиции.

Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

Часть данного формирования после ударов украинской артиллерии отошла к Нижнему Лозовому и пытается там закрепиться. Украинская артиллерия продолжает наносить массированные огневые удары по позициям противника. Остающиеся в районе Логвиново боевики постоянно запрашивают помощь по средствам радиосвязи. Эпизодически их поддерживает ударами по позициям украинских войск вражеская артиллерия.

В районе Новогригоровки и Чернухино продолжаются упорные бои между обороняющимися украинскими войсками и формированиями российских войск, которые пытаются прорваться к Дебальцево с востока. В данный район из Алчевска подошла свежая тактическая группа – порядка 100-110 боевиков, 6 танков и 11 бронемашин, несколько крытых грузовиков с гаубицами Д-30 на прицепе, рассказали в "Информсопротивлении".

Напомним, что возле села Логвиново были уничтожены 28 российских военных из подразделений 25-го отдельного полка спецназа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять