Боевики ЛНР нарушили "перемирие": обстреляли Попасную, есть жертвы

Атака произошла в 00:20 15 февраля.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В воскресенье, 15 февраля, боевики так называемой ЛНР из "Градов" обстреляли город Попасная, погибли двое мирных жителей.

Об этом говорится на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В то же время в ведомстве уточнили, что атака произошла в 00:20.

"Режим тишины не соблюдается боевиками так называемой ЛНР. Сегодня после полуночи, в 00:20, террористы со стороны оккупированного Первомайска осуществили обстрел Попасной из систем "Град"",- отмечается в сообщении.

Обратим внимание, что снаряды взорвались в центре города.

"Разбит магазин, повреждена крыша поликлиники, разрушен частный дом по ул. Пионерской… К сожалению, не обошлось без жертв - в разрушенном доме под завалами погибли хозяева - 87-летний мужчина и 69-летняя женщина", - добавил Москаль.

По его словам, стрельба не утихла и под утро. "Сейчас (по состоянию на 9:30) слышны отголоски канонады в районе с. Троицкое Попаснянского района (вблизи Дебальцево Донецкой области), где, очевидно, идут боевые действия", - говорится на сайте.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук сообщил, что 15 февраля в зоне конфликта резко снизилась напряженность, но фиксируются единичные обстрелы со стороны боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять