"Ответка" под Дебальцево: силы АТО уничтожили танк и бурятский экипаж – соцсети

В Кяхту вернется "груз 200", сообщает Ярчук.

Уничтоженный под Дебальцево российский танк, иллюстрация

Российские военные и приданные им части местных боевиков пытаются атаковать позиции украинских силовиков на Дебальцевском плацдарме и несут потери в живой силе и технике. Так, под Новогриговойкой наши бойцы уничтожили прибывший из Бурятии танк и его экипаж.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Дебальцево. Подразделения танкового батальона из состава 37-й ОМСБр 36-2ОА ВВО (Кяхта) при выполнении боевой задачи ответный огонь ВСУ: "200" – 3. Уничтожена 1 ед. бронетехники". - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе Новогригоровки (1 км севернее Дебальцево) опротивник пытался окружить 2 блокпоста украинских войск. При этом один танк террористов подорвался на мине и был добит из гранатомёта, также в ходе отражения атаки украинскими войсками 1 БМП боевиков была поражена ПТУРом (экипаж уничтожен).

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 16 февраля 2015 года составили: убитыми 7207, ранеными – 5479 и пропавшими без вести – 3330 человек.

Больше о ситуации под Дебальцево и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять