"Полицаи" блокируют военных РФ, разгромленных под Мариуполем и не способных воевать - соцсети

138-я бригада запросила отвода из зоны боевых действий, - сообщает Ярчук.

Базымяная могила на Донбассе

Попытки боевиков и росcийских военных отбить у сил АТО ряд населенных пунктов Новоазовского района под Мариуполем привели к тому, что одно из российских подразделений понесло такие потери, что утратило боеспособность и запросило немедленного отвода из зоны боевых действий. Его даже пришлось заблокировать частями дивизии особого назначения МВД РФ.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Новоазовск. Срочно. На ваш запрос. Базовое место дислокации подразделений 138 ОМБ Западного ВО (основное место дислокации - Каменка Выборгский район ЛЬенинградской области) заблокировано подразделениями ОДОН ВВ МВД РФ (дивизия им. Дзержинского). В подразделении ситуация "Ч" - (*подразделение небоеспособно). Просим немедленного отвода с зоны возможных боестолкновений. Просим дополнительного введения сил и средств",.- говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 16 февраля 2015 года составили: убитыми 7215, ранеными – 5501 и пропавшими без вести – 3330 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что под Мариуполем силы АТО накрыли грузовик со снарядами, уничтожили 8 солдат РФ.

Больше о боях под Мариуполем и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять