‪‎Партизан предупредил о готовящейся резне боевиков Стаханова и Первомайска

Конкурирующие группировки намерены захватить опорные пункты боевиков, сообщает Johan Karlsen

Партизаны, иллюстрация

Пока на Дебальцевском плацдарме шли бои, где украинских силовиков атаковали российские военные и местные боевики, выяснилось, что в Стаханове и ‎Первомайске на Луганщине конкурирующие группировки намерены захватить опорные пункты боевиков.

Об этом активист и партизан Johan Karlsen сообщает в своем микроблоге в Twitter.

А уже на своей странице в Facebook партизан объяснил, что в окрестностях указанных городов замечены вооруженные группы людей, который намереваются войти в указанные населенные пункты и вырезать оставшиеся для охраны подразделения террористов.

"Их идеи вполне имеют шансы увенчаться успехом, учитывая, что большая часть террористов сейчас находится на позициях в районе Дебальцево", - считает Johan Karlsen.

"Возможно, этой атакой также преследуется цель провокационного характера, направленная на срыв Минских соглашений. Но, в любом случае, количество и характер передвижения на местности указывает на хорошее знание этой местности, хорошую подготовку и слаженность действий", - подчеркнул он.

На уточняющий вариант, не партизаны ли это отряда "Тени", активист пошутил: "Не представились как-то".

Напомним, что комбат Семен Семенченко заявил, что боевики практически оставили Горловку и Стаханов - удар сил АТО создал бы там "котел" для боевиков и наемников.

Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять