Недобитые под Дебальцево "казаки" и горловский "фольксштурм" вернулись восвояси

У боевиков осталось немного танков и пушек, сообщают в "Информсопротивлении"

Бронетехника боевиков

 четверг, 19 февраля, была зафиксирована перегруппировка основных ударных тактических групп противника вглубь оккупированной территории Донбасса.

Об этом группа "Информационное сопротивление" сообщает на своей странице.

По данным военных экспертов, в район Горловки и Енакиево из района Дебальцево перебрасывают остатки тактической группы из состава "Горловского гарнизона" террористов, участвовавшей в боях за Углегорск (11 танков, 8 бронемашин, 2 батареи – одна минометная, другая противотанковая, 4 ПТРК и 4 противотанковых орудия МТ-12 "Рапира").

Кроме того, зафиксировано передвижение нескольких мобильных групп ЛНР (в основном остатки т.н. "казачьих" формирований и местных боевиков) автотранспортом в район Первомайска (до 250 чел. при нескольких 120-мм минометах и 4-х танках), добавили в "Информсопротивлении".

Напомним, что в Горловке боевики дали оружие подросткам и старикам и отправили воевать под Дебальцево. Этот "фольксштурм" был крайне неудовлетворительно экипирован.

Больше о передвижениях войск под Дебальцево и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять