В Дебальцево "партизаны" уничтожили и ранили 23 спецназовца РФ — соцсети

Украинские силовики прорвали линию оцепления, сообщает Ярчук.

Спецназ из Кабардино-Балкарии, иллюстрация

Российские военные, захватившие Дебальцево, даже после ухода сил АТО с плацдарма, продолжают нести потери. Неизвестное украинское подразделение уничтожило 12 и ранило 11 оккупантов из бригады спецназа.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п Дебальцево. При проведении оперативных мероприятий 346-й обрсн ЮВО (Прохладный, Кабардино-Балкарская Республика)  "200" — 12, "300" —  11. Не идентифицированное подразделение ВСУ прорвало линию оцепления и вышло в р-н жд вокзала", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию утро 23 февраля 2015 года составили: убитыми 7421, ранеными — 5837 и пропавшими без вести — 3338 человек.

Напомним, что вчера в Дебальцево были уничтожены восемь и ранения получили 20 оккупантов из 18-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады, основное место базирования которых Ханкала в Чечне.

Больше о ситуации на Донбассечитайте в спецтеме "Главреда".

Фото: Facebook Виталия Уманца

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять