Боевики продолжают штурмовать Широкино — бьют из танков и "Градов"

Обстрелам подверглись Октябрь и Заиченко, сообщает Тымчук.

Российский танк, иллюстрация

В течение последних суток в районе Широкино Новоазовского района Донецкой области продолжались массированные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, боевики и российские военные дважды пытались при поддержке бронетехники (включая танки, — отмечается, по крайней мере, 6 единиц) прорвать оборону украинских подразделений.

Также противник наносил массированные удары из РСЗО и ствольной артиллерии в районе населённых пунктов Октябрь и Заиченко (Новоазовский район)

На Новоазовском направлении противник подтягивает бронетехнику (зафиксировано перемещение 4-х танков вдоль трассы Т0508), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что днем ранее в результате боевых действий под Широкино была уничтожена разведгруппа боевиков, погибли двое украинских военнослужащих.

Больше о боях под Широкино и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять