Оккупанты в панике: разведгруппы АТО парализовали движение их транспорта под Мариуполем - соцсети

У диверсантов мощное стрелковое оружие и ракетные комплексы – пишет Ярчук.

Снайпер сил АТО

Непростой остается ситуация для оккупантов под Мариуполем. Разведывательные группы сил АТО парализовали движение на транспортных коммуникациях в Новоазовском районе Донецкой области, поэтому российское командование просит о проведении противодиверсионной операции.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Мариупольское ОН. Срочно. На ваш запрос. По предварительным данным в районе транспортных коммуникаций М-14, Е-58 действуют от 6 до 10 ДРГ противника вооруженных стрелковым оружием большой мощности и переносными РК. Данный район нуждается в проведение срочной противодиверсионной операции с привлечением дополнительных сил и средств", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию утро 2 марта 2015 года составили: убитыми 7556, ранеными — 5995 и пропавшими без вести — 3350 человек.

Напомним, что под Мариуполем партизаны взорвали склад мин, 9 российских саперов уничтожены, еще 20 получили ранения.

Справка. Автодорога М-14 — автомобильная дорога на территории Украины международного значения Одесса — Мелитополь — Новоазовск — государственная граница с Россией. Совпадает с частью европейского автомобильного маршрута E 58 (Вена — Ужгород — Кишинёв — Одесса — Ростов-на-Дону). Часть европейского коридора "Черноморское экономическое сообщество".

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять