Таинственный бой под Мариуполем: украинский спецназ напоролся на диверсантов, есть погибший и раненые

Столкновение произошло то ли в Гнутово, то ли в Пищевике.

Спецназ в Мариуполе

В понедельник, 2 марта, поздно вечером в больницу прифронтового Мариуполя привезли трех раненых бойцов, один из которых скончался.

У второго — тяжелое ранение в грудь, он попал в реанимацию, у третьего было ранение в плечо, сообщает ТСН.

"Множественные осколочные ранения лица и грудины. Прооперировали. Состояние его средней степени тяжести. Сейчас он стабилен. В сознании, адекватен, ориентирован. И чувствует себя относительно неплохо", - рассказал о тяжелораненом заведующий отделением реанимации Виталий Грицай.

Где наши бойцы получили ранения - в штабе комментировать отказываются. Из своих источников журналистам стало известно, что бой был в поселке Гнутово (в 10 км от Мариуполя), где наш спецназ столкнулся с вражеской диверсионной группой.

А, как сообщили мариупольскому изданию 0629 волонтеры, украинские военные заехали в село Пищевик (в 15 км от Мариуполя), расположенное возле Павлополя, где наткнулись на диверсионную группу противника и дали бой.

 

Напомним, что в районе Саханки (12 км восточнее Мариуполя) партизаны уничтожили девять российских саперов.

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять