Под Широкино силовики отразили атаку боевиков: потери врага уточняются

В районе села произошел бой, украинские военнослужащие потерь не понесли.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В ночь на четверг, 5 марта, в районе села Широкино Донецкой области украинские силовики отразили атаку террористов, потери врага уточняются.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Олег Сушинский, пишет Еспресо.TV.

В то же время он уточнил, что вечером 4 марта боевики два раза обстреляли позиции наших войск в районе указанного выше населенного пункта.

"Террористы применили гранатомет и стрелковое оружие. Кроме этого, в полночь произошло боестолкновение с попыткой прорыва боевых позиций", - отметил Сушинский.

По его словам, "благодаря решительным действиям украинских военнослужащих замысел террористов не был воплощен в жизнь". "Потерь среди украинских военных нет. Потери боевиков уточняются", - добавил пресс-офицер.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе "никому неподконтрольные бандформирования" 40 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв позиции силовиков и мирные населенные пункты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять