Боевики наращивают ударные группировки, ждут конвои снабжения из России

За последние дни прибыли сразу 5 конвоев, говорит Тымчук.

Россияне даже не отводят бронетехнику от линии фронта

Боевики и российские войска на Донбассе продолжают усиленное накопление в "прифронтовой полосе", а также непосредственно на передовых позициях, материально-технических ресурсов, одновременно проводя перегруппировку и наращивание боеспособности своих формирований.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, фиксируется активное проведение террористами мероприятий боевой подготовки и восстановление технической готовности вооружений и военной техники. За двое суток зафиксировано прибытие с территории России 5-ти конвоев снабжения (1- железнодорожным транспортом, 4 – автомобильным, всего 8 вагонов жд транспорта и 46 единиц автомобильного транспорта).

Кроме того, боевики усиленными темпами продолжают восстанавление Дебальцевского железнодорожного узла, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что боевики за 12 дней восстановили работоспособность Дебальцевского железнодорожного узла, где их "добычей" стало огромное количество вагонов.

Больше о ситуации в Дебальцево и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять