Боевики усиливают группировку в Горловке — гонят пушки, десятки танков и бронемашин

Из района Донецка и Енакиево идут пополнения живой силы и техники.

Танки боевиков, иллюстрация

Боевики и российские войска перебрасывают в район Горловки и Майорского, из района Донецка и Енакиево, пополнения живой силы и техники террористов.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, зафиксирована переброска 2-х танковых подразделений (групп) по 6 танков, 14 бронемашин, две батареи артиллерийских орудий (гаубицы Д-30), а также 4-х армейских грузовиков с зенитными установками ЗУ-23-2.

Зафиксировано перемещение на северо-восток от Ясиноватой передвижного командного пункта российских войск - 8 спецавтомобилей и 2 крытых грузовика в сопровождении 4-х БТР.

Со стороны Енакиево в район Горловки прибыла бронегруппа из 7-ми БМП-1,2; 2-х БТР-80, 2-х танков. В составе группы зафиксировано также 2 ЗРК "Стрела -10М", добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что боевики наращивают ударные группировки, ждут конвои снабжения из России.

Больше о ситуации в Горловке и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять