Подробности ЧП в Горловке: 12 "трактористов Путина" едут домой с перебитыми руками-ногами — соцсети

Обрушение произошло из-за неправильного маневрирования танка, сообщает Ярчук.

Рембаза боевиков

Стали известны подробности ЧП в Горловке, где рухнули конструкции в одном из ангаров, оборудованном под "гараж" для российских танков. Как выяснилось, один танкист из Нижнего Новгорода погиб, еще 12 получили травмы различной степени тяжести.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Горловка. Уточненные потери подразделений  6-й отбр. "200" — 1  "300" — 12. Обрушение несущих конструкций ангара произошло в результате неправильного маневрирования при заполнении техникой ангара", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 7 марта 2015 года составили: убитыми 7583, ранеными — 6042 и пропавшими без вести — 3350 человек.

Напомним, что двумя неделями ранее в Донецке в одной из штолен, где был склад оружия боевиков,  произошли несколько взрывов, которыми были уничтожены около 30-ти оккупантов,  3 танка и до 7-ми БТРов.

Больше о ситуации в Горловке и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять