Подробности покушения на Мозгового: убиты два охранника, у главаря "Призрака" контузия

Во время покушения на Мозгового были уничтожены два его охранника. 

Взорвали машину главаря

7 марта, около 16:00 (по киевскому времени) на выезде из посёлка Михайловка (Перевальского района) было совершено покушение на главаря банды "Призрак" Алексея Мозгового.

Об этом передает "Информатор".

Как сообщается на его информационном канале, в районе блокпоста, на выезде из посёлка был произведён подрыв трёх безоболочных взрывных устройств. Два из которых были направлены в сторону проезжей части, по которой в тот момент двигался автомобиль Мозгового, говорится в сообщении.

Главарь "Призрака" выжил, получил лишь лёгкое ранение и контузию. Он получил необходимую помощь в Алчевской городской больнице и вечером уже записал обращение к организаторам покушения.

"Случилось то, что случилось. Я всех прощаю, я не собираюсь никому мстить, в банку с пауками вы меня не затащите, все потуги создать суматоху внутри республики не пройдут", — заявил Мозговой. По его словам, в данный момент есть более важные вопросы. "Нам важно заниматься законостроительством, нам необходимо заниматься тем, чтобы власть была народной", — отметил переживший покушение главарь "Призрака"

Вместе с тем, по сообщениям в соцсетях, во время покушения на Мозгового были уничтожены два его охранника.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе подорвали машину с главарем банды "Призрак" Мозговым.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: @tombreadley.

Видео: Информотряд штаба А.Мозгового.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять