Пограничники задержали украинца, который перевозил из ДНР в Артемовск 600 тысяч

Крупную сумму незадекларированных средств украинец перевозил в багажнике и салоне авто.

Пограничники задержали украинца, который пытался вывезти из самопровозглашенной  ДНР в Артемовск более 600 тыс. грн.

Об этом говорится в сообщении пресс-центре Госпогранслужбы.

"Пограничники во время осуществления мер контроля в контрольном пункте въезда-выезда "Георгиевка" Донецкой области задержали гражданина Украины, который перевозил крупную сумму незадекларированных средств", - говорится в сообщении.

Во время осмотра легкового автомобиля, следовавшего из неподконтрольной территории, пограничники обнаружили в багажнике и салоне автомобиля скрытые чемоданы, в которых гражданин Украины пытался провезти 600 тыс. грн купюрами по 50 грн.

"В ходе разговора, данный гражданин не смог предоставить никаких подтверждающих документов о законности происхождения данных средств. Сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств правонарушения", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ на Донетчине задержала двух пропагандистов, причастных к распространению печатных агиток сепаратистского содержания на подконтрольной наемникам территории, а также вооруженного гранатой боевика.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять