В Харьковской области прогрохотал взрыв на железной дороге

Инцидент произошел недалеко от города Чугуев.

Иллюстрация

Во вторник, 10 марта, недалеко от города Чугуев (Харьковская область) на пути следования пассажирского поезда Лисичанск - Харьков прогремел взрыв.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД, пишет УНИАН.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел в 21:45.

"Услышав звук, машинист поезда экстренно затормозил. Во время осмотра поезда под 13 вагоном он обнаружил повреждение полотна железной дороги", - отметили журналисты.

По их данным, подвижной состав поезда получил незначительные повреждения. Обратим внимание, что пострадавших в результате происшествия нет, задержки движения поездов не было.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове взорвался автомобиль командира батальона "Слобожанщина". Видео с места происшествия смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает рискРак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает риск "Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять