Партизаны "Теней" рассказали новые подробности покушения на "Моторолу"

Главаря боевиков пытались ликвидировать из трофейной винтовки.

Украинские партизаны из группы "Тени" рассказали некоторые подробности вчерашней попытки ликвидации главаря банды "Спарта" по кличке "Моторола".

Об этом сообщил Александр Гладкий в своем Facebook.

"Нам нравится, как забавно начинает повизгивать вата на наши сообщения (о попытке ликвидации – прим. ред.).  Вот вам еще повод поскулить по факту загона под плинтус личного друга путина – моторолки", - говорится в сообщении.

Гладкий рассказал, что выстрел "был произведен с 3-го этажа донецкого центра терапии и хирургии глаза по касательной, при посадке в машину".

"А освободителя недоделанного, из "Витязя", у которого позаимствовали (снайперскую) винтовку, ищите в канализационном коллекторе по Титова", - подсказали партизаны.

Также Гладкий отметил, что, по имеющимся у патриотов данным, попытка ликвидации "Моторолы" все же была успешной, а сейчас его подельники пытаются придумать, как представить его смерть широкой публике в России.

"По нашей инфе, у них конфуз, как по-героически обнулить дружка и подельника путина.
И остальные альфа-самцы ватного стада мелко дрожат. И правильно. За всеми придем", - резюмировали партизаны.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять