Под Донецком уничтожен боевик "Молодой", причастный к терактам в Одессе и николаевскому Антимайдану

"Молодой" имел отношение к организации террористических актов в Одессе.

Боевик из отряда военной разведки

12 марта, ночью, под Марьинкой Донецкой области был уничтожен один из главарей николаевского Антимайдан, боевик из отряда военной разведки "Викинг" Андрей Гончарук, по прозвищу "Молодой".

Об этом Об этом сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщает на своей странице в Facebook.  

"Гончарук принимал активное участие в боевых действиях на востоке Украины в рядах т.н. "Республиканской гвардии" ДНР, отряд "Викинг" (военная разведка).

По данным аналитического отдела ГИ "Права справа", "Молодой" имел отношение к организации террористических актов в Одессе. Он занимался вербовкой уроженцев Николаева и Одессы, с целью организации диверсионных групп для проведения терактов в этих городах", - пишет эксперт.

По его информации, 2 марта 2014 Гончарук участвовал и был одним из организаторов блокирования въезда военной техники в Николаев на выезде из микрорайона Варваровка. Был объявлен милицией в розыск в рамках уголовного производства по части 1 статьи 279 УК Украины "Блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий".

Напомним, в зоне АТО на Донбассе был уничтожен главарь "отряда спецназа" так называемой ДНР Федор Муштранов (позывной "Патриот").

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять