СБУ в Волновахе накрыла тайники боевиков: изъяты огнеметы, гранатометы, гранаты

В Волновахе, на оставленном боевиками блокпосту т.н. ДНР, СБУ обнаружила тайник террористов.

Служба безопасности Украины во взаимодействии с другими правоохранительными органами продолжает реализацию контртеррористических мероприятий и находит тайники террористов с оружием и боеприпасами.

Об этом передает пресс-центр СБУ.

В Волновахе, на оставленном боевиками блокпосту т.н. ДНР, СБУ обнаружила тайник террористов. В нем хранился малогабаритный огнемет "МРО-А", который производится и есть только на вооружении ВС РФ с 2004 года но не поставлялся официальным путем в Украину. Также изъято 6 ручных противотанковых гранатометов, 8 гранат различной модификации и шевроны подразделений военной разведки ВС РФ.

Еще один тайник оружия СБУ выявила в населенном пункте Рыбинское Донецкой области, который боевики устроили на расстоянии 100 м от остановки пассажирского поезда. Из него изъяты малогабаритный реактивный огнемет и 3 гранаты РГД-4.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ в Одессе изъяла беспрецедентный арсенал: "хозяин" оружия готовил теракты и диверсии.

Фото: пресс-центр СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять