В Широкино шли бои, ранен украинский военный

Террористы применили в селе минометы калибра 120 мм.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

За минувшие сутки боевикитак называемой ДНР 10 раз обстреляли село Широкино Донецкой области (находится под Мариуполем), в нем происходили бои.

Об этом сообщил пресс-офицер "Сектора М" Олег Сушинский, пишет 0629.com.ua.

В то же время он уточнил, что в результате атак противника был ранен один военнослужащий ВСУ.

"После утренних атак в населенном пункте Широкино, обстрелу из гранатомета, противотанковой управляемой ракеты и стрелкового оружия подверглись позиции украинских военных в районе Чермалыка", - говорится в сообщении.

По словам Сушинского, с 13:25 по 16:05 в населенном пункте периодически возобновлялись боестолкновения, а вечером банды боевиков применили в нем минометы калибра 120 мм.

Позже противник обстреливал силовиков из стрелкового оружия и гранатометов. "С 01:05 по 02:30 велся снайперский обстрел. Полетов БПЛА не зафиксировано. Ситуация находится под контролем", - отметил пресс-офицер.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили, что в ночь на 20 марта боевики в очередной раз грубо нарушили минские договоренности - противник нанес удары по позициям украинских войск из вооружения, которое еще в начале марта должно быть отведено от линии разграничения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять