Волонтер рассказал новые подробности гибели СБУшника в Волновахе

Убийцы не имеют отношения к добровольческим батальонам, сообщил волонтер. 

Волонтер рассказал подробности гибели СБУшника

Подозреваемые в убийстве сотрудника СБУ в Волновахе в не имеют отношения к добровольческим батальонам, сообщил волонтер и автогонщик Алексей Мочанов.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Не приписывайте к этому преступлению Правый сектор или Днепр-1, как гудит уже весь интернет. Убийцы не имеют отношения к добровольческим батальонам, их личности, автомобиль и место жительства установлены.

Наши ищут. Милиция - тоже. Долго им не прятаться - поймать их считает делом чести каждый сотрудник МВД и СБУ в зоне и в стране. Сволочи, выстрелом в голову убившие офицера спецслужбы, проводившего внезапную внеплановую проверку, имели отношение к провозу контрабанды через "нулевые" посты на ту сторону. К сожалению, наш Службист-оперативник не предпринял достаточных мер для обеспечения собственной безопасности и прикрытия.

Так бывает - со временем теряешь страх и бдительность, что иногда приводит к трагическим последствиям. Как произошло в этот раз...", написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Волновахе Донецкой области сотрудника СБУ расстреляли из автоматического оружия, он скончался в машине скорой помощи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять