Боевики ночью неудачно атаковали позиции силовиков: били из танков, "Градов", минометов – штаб

По поселку Пески боевики били из 120 - миллиметрового миномета, а в 23.30 и около часа ночи нанесли огневые удары из танка.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В зоне проведения АТО на Донбассе минувшей ночью, с 20 вечера до 5:00 утра, противник по всем направлениям обстреливал позиции украинских войск.

Об этом предает пресс-центр АТО в Facebook.

В 22.05 по поселку Пески боевики били из 120 - миллиметрового миномета, а в 23.30 и около часа ночи нанесли огневые удары из танка по Опытному, что на Донецком направлении.

На Луганщине, в 1.15 ночи, грубо нарушив мирные договоренности, и явно демонстрируя присутствие реактивных систем залпового огня, враг из "Градов" обстрелял поселок Орехово. А около 3:00 ночи, в районе поселка Сокольники пехота противника с использованием стрелкового оружия вступила в огневой контакт с нашими военными. Нападение успешно отбито.

На Мариупольском направлении, около 20 часов противник также неудачно пытался штурмовать наши позиции вблизи поселка Широкино. Также за ночь этот населенный пункт дважды был обстрелян из 120 - миллиметровых минометов и стрелкового оружия.

Вблизи Артемовска, под огонь из стрелкового оружия дважды попали поселки Ленинское и Шумы.

В общем, с 20 часов до полуночи враг 12 раз применил оружие, еще 5 случаев нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 5 утра.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики из артиллерии обстреляли Донецк: обвинили силы АТО.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять